Satu dalam Persaudaraan, Satu Indonesia Sambut Kejayaan!! Diklatsar Kota Tasik, Tujuh Peserta dari Mangkubumi dapat Wejangan Kyai sebelum Berangkat - Suara Nahdliyyin
banner 728x90

Diklatsar Kota Tasik, Tujuh Peserta dari Mangkubumi dapat Wejangan Kyai sebelum Berangkat

nahdloh.com~Tasikmalaya, Hari ini, Jum’at 28 Desember 2018 PAC ANSOR Mangkubumi mengirimkan 7 orang peserta Diklatsar BANSER ke-V yang akan dilaksankan pada tanggal 28-30 Desember 2018 di Pesantren Al-Hikmah Sumelap Kecamatan Tamansari Kota Tasikmalaya.

Sebelum pemberangkatan Ketua PAC Ansor Mangkubumi Fariz Rizki Febriansyah mengajak peserta Diklatsar yaitu Sahabat Taufik Ali, Asep Hidayat, Martin Mardhotilah, Kafi Darul Falah menemui Kyai Asep Dudung Untuk meminta Doa dan Amanatnya.

Kyai Asep Dudung Menyampaikan amanat untuk peserta yang akan berangkat ddiklatsar. Pertama, jaga nama baik diri nama baik orang tua dan lembaga, janganlah membenci pada orang lain yang membenci lembaga kita karena mereka belum paham.

Di tempat yang berbeda, Sahabat Habib Qosim dan Satkorcam Sahabat Dayat didampingi sahabat Hasan menemui Polsek mangkubumi dan diterima oleh Kanit Intel dan memberikan arahannya kepada sahabat-sahabat Ansor Banser Mangkubumi agar selalu berdampingan dengan aparat keamanan.

Semoga PAC ANSOR BANSER Mangkubumi terus maju dan bersinergi dengan semua pihak.
(Deva)

Tags:
banner 200x200

Subscribe

Terimakasih anda sudah membaca Artikel ini

No Responses

Tinggalkan Balasan

Suara Nahdliyyin
%d blogger menyukai ini: