Satu dalam Persaudaraan, Satu Indonesia Sambut Kejayaan!!
banner 728x90

Unik, Bukber Ala Pelajar NU Sariwangi

nahdloh.com~ Sariwangi, Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU), dan Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (IPPNU) Kec. Sariwangi Kab.Tasikmalaya menggelar buka bersama, Sabtu (9/6).

Pengurus IPNU dan IPPNU Sariwangi, dihadiri pula Sekretaris PC IPNU Kab Tasikmalaya Rekan Husni Mubaarok dan Ketua Demisioner PAC IPNU Sariwangi Rekan Ruli Wahyudin dalam kegiatan tersebut, yang dilaksanakan di Gedung MWC NU Sariwangi.

Ketua IPPNU Sariwangi, Rekanita Sonia Fatimah menyampaikan, “Selain buka bersama, acara diisi dengan pembahasan rencana kegiatan-kegiatan IPNU dan IPPNU kedepan.”

Acara yang di mulai pukul 16.00 wib ini, diawali dengan Rapat Pembentukan Panitia Makesta yang Insyaallah akan dilaksanakan pada tanggal 4-5 Agustus 2018 mendatang. Selesai rapat, kemudian dilanjutkan dengan Buka Bersama.

”Acara ini adalah acara rutin tahunan keluarga besar IPNU dan IPPNU Kecamatan Sariwangi Kab. Tasikmalaya,” ujar Ketua IPNU Sariwangi Rekan Deri.

Diharapkan, lanjut Deri, acara buka bersama ini dapat memupuk rasa peduli sesama dan rasa kekeluargaan yang ada, sesuai dengan tema Merajut Kebersamaan dalam Kesederhanaan, juga lebih menumbuhkan jiwa rasa memiliki terhadap organisasi. (zamzam)

Tags: ,
banner 200x200

Subscribe

Terimakasih anda sudah membaca Artikel ini

No Responses

Tinggalkan Balasan

Suara Nahdliyyin
About