Tahun Politik, Tetap Jaga Ukhuwah!!
banner 728x90

PK IPNU/IPPNU al-Hikmah Dilantik Bertepatan dengan Sumpah Pemuda

nahdloh.com~ Tamansari, Pelantikan dan rapat kerja (RAKER) PK IPNU IPPNU MA Al Hikmah Kelurahan Mugarsari Kecamatan Tamansari Masa Khidmat 2018-2019 dilaksanakan pada hari ini, Ahad (28/10) dan menjadikan momen peringatan Sumpah Pemuda, 28 Oktober sebagai waktu yang tepat.

Ditemui nahdloh.com disela-sela kegiatan, M. Rizik menyampaikan alasan memilih waktu pelantikan adalah semoga mendapat semangat para pemuda dahulu.
“Mereka yang telah memperjuangkan kemerdekaan sampai kepada kita untuk selalu bersemangat menjaga warisan terbesar para ulama dan para pahlawan” ucapnya.

Prosesi PK IPNU MA Al Hikmah Kelurahan Mugarsari Kecamatan Tamansari Masa Khidmat 2018-2019, Ahad (28/10)

Sementara itu, mewakili pihak sekolah, Suci Noorbayani yang juga mantan Ketua PC IPPNU Kota Tasikmalaya memberikan keleluasaan untuk seluruh anggota IPNU IPPNU untuk aktif mengekplorasikan diri di organisasi.

“Dipersilahkan untuk seluruh anggota IPNU IPPNU PK Al Hikmah untuk aktif berorganisasi, mengekspresikan diri di IPNU IPPNU” terangnya.

Beliau juga menyampaikan bahwa pentingnya aktif di organisasi adalah harusnya ada pendampingan supaya para kader terarah.

Prosesi pelantikan PK IPPNU MA Al Hikmah Kelurahan Mugarsari Kecamatan Tamansari Masa Khidmat 2018-2019, Ahad (28/10)

Setelah prosesi pelantikan selesai, silanjutkan dengan Rapat Kerja PK IPNU IPPNU MA Al-Hikmah untuk menyusun program satu tahun kedepan. (Andini)

Tags: ,
banner 200x200

Subscribe

Terimakasih anda sudah membaca Artikel ini

No Responses

Tinggalkan Balasan

Suara Nahdliyyin
About
%d blogger menyukai ini: